当前位置:

首页   > >  通知公告

云南省监狱管理局机关2019年公开遴选 公务员(人民警察)资格复审公告

时间:2019/10/30 10:57:56

来源于:本站

关闭

返回    |

打印    |


根据《云南省监狱管理局机关2019年公开遴选公务员(人民警察)公告》,现就资格复审工作公告如下:

一、资格复审的对象

报考云南省监狱管理局相关职位且符合《云南省监狱管理局机关2019年公开遴选公务员(人民警察)公告》规定进入资格复审环节条件的考生(具体人员名单详见附件)。

二、资格复审时间

2019年11月2日(星期六)9时至12时。

三、资格复审地点

昆明市翠湖南路138号14楼一号会议室。

四、资格复审注意事项

(一)资格复审严格按照《云南省监狱管理局机关2019年公开遴选公务员(人民警察)公告》有关规定执行。

(二)资格复审时考生须提交以下证件和材料:

1.报名登记表和信息采集表原件2份;

2.身份证、毕业证、学位证、笔试准考证原件,复印件各1份;

3.在公务员或参公管理单位工作满2年以上工作经历证明(由单位组织人事部门提供《公务员登记表》或《参照公务员法管理单位工作人员登记表》、录用、调动、任职文件等证明材料);

4.政治面貌要求为中共党员的,由单位组织人事部门提供党员身份证明(证明内容包含个人基本信息、入党时间等);

5.现任职务、职级任职经历证明(由单位组织人事部门提供任职文件等证明材料);

6.本人2年及以上符合职位遴选资格条件工作经历证明;

7.参加工作以来历年公务员年度考核登记表复印件各1份;

8.表彰奖励的审批表或文件原件和复印件各1份;

9.符合报考职位条件的相关资格证书原件和复印件各1份;

10.《全国干部人事档案专项审核干部任免审批表》复印件1份;

11.近期免冠小一寸白底彩色证件照2张。

以上证明材料复印件须由报考人员所在单位组织人事部门经办人注明“与原件相符、经办人、日期”字样,并加盖单位公章。

(三)不能按要求提供资格复审材料的考生视为资格复审不合格,未在规定时间地点参加资格复审的,视为自动放弃遴选资格。资格复审不合格人员不得参加面试等后续遴选环节。资格审查贯穿公开遴选全过程,无论哪个环节发现报考人员有不符合公开遴选条件的,一律取消遴选资格。

(四)主动放弃资格复审的报考人员,请提前三天将亲笔签名并加盖手印的纸质说明材料以拍摄或扫描的方式制作成电子文档(jpg格式),发至云南省监狱管理局指定邮箱:ynjylx@163.com。

(五)如有考生准考证丢失的,可到云南省人事考试网考试报名系统打印(系统开放时间:2019年10月31日上午9:00至11月1日下午18:00)

五、资格复审递补

资格复审时因个人放弃或复审不合格而导致未达到面试比例的,按笔试成绩由高分到低分的顺序递补,直至满足面试比例要求。

递补资格复审时间、地点以及递补人员另行通知。

 

                          云南省监狱管理局

                       2019年10月30日

云南省监狱管理局资格复审人员名单

Copyright (c) 2019云南省监狱网版权所有 滇ICP备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn