当前位置:

首页》监狱动态

大爹大妈球场逐鹿群雄

时间:2019/8/30 10:32:31

来源于:本站

关闭

返回    |

打印    |

门球门球起源于法国是在平地或草坪上,用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类游戏,又称地板“斯诺克”。不但规则简单、轻松有趣,而且可以激发脑力、促进身心,是目前时下最经济实惠、老少皆宜的新运动。省四监门球队成立于2005年,曾获得过曲靖市政法系统老年门球运动会比赛第一名。

8月26日,曲靖市政法系统第二十四届老年门球运动会在陆良县老体协门球运动场拉开了序幕,来自各县(市、区)政法系统的16支队伍,共153名队员参加此次比赛。

赛场上,年纪最大的89岁,队员们个个热情高涨,精神饱满,在比赛中展现了良好的赛风赛纪,每场比赛都高潮迭起,精彩不断,四监的队员们沉着冷静,团结协作,充分发扬了“友谊第一、比赛第二”的良好传统,赛出了文明,赛出了团结,赛出了风格。

经过两天精彩的较量,曲靖市政法系统第二十四届老年门球运动会圆满落下了帷幕。经过7场次的激烈角逐,充分展现了四监人健康积极向上的精神风貌和良好的身体素质。

(邱晓娇)


Copyright (c) 2019云南省监狱网版权所有 滇ICP备 05004942

网站标示码:5300000055 联系方式:wwwshuwu@yahoo.com.cn